[芭提雅] 吓得我准备逃回曼谷~芭提雅第四日报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

就当是我长得丑。。。像凯子
我无话可说。。。
好莱坞 你们谁有我价高!
我凯王

哈哈哈😁

准备回曼谷过情人节了

可能是当年遇见她   
花光了我在芭提雅所有的运气吧 ~
反正一到芭提雅开车就不顺 连酒店都贵了

好在今天钓虾 挺开心。。。

我还想去一次海岛~钓钓鱼 IMG_20230209_195927.jpg

嗯 再住二天吧。说来好笑  曼谷天天开炮到腰酸。
芭提雅 四天才一炮。。。
今天吃了泰国的自助回转小火锅  舒服~
话说好想带泰妹一起吃吃烤肉 海鲜大餐什么的,可是现在芭提雅的泰妹只想赚st快钱   根本不想和你做朋友。。。  
本人同感,BKK 比pattaya  好太多了
而且pattaya 啊差多,看到就烦。 soapie里面都是一群一群的啊差
回復 bouboulu ##1 的帖子

一連睇過師兄幾篇報告, 開始get到師兄嘅幽默感....

"可是现在芭提雅的泰妹只想赚st快钱   根本不想和你做朋友。。。  "

呢句真係笑咗!
運氣真係好重要,師兄明天會更好的
BKK跟芭塔雅~ 真的是BKK比較好玩...就小部分來說芭塔雅就差不多是快餐的概念
回復 manmannew ##3 的帖子

唉。。。我只有学麦兜了。。。  乐观
回復 TorontoCanada ##2 的帖子

honey2  进去几次  实在没有感觉。。。
Wow, this price is crazy for Pattaya
Thanks for the sharing
pattaya 被YTR吹的太大,玩都係曼谷 日按都好過pattaya浴室
曼谷有好多叫雞以外嘅嘢玩 芭提雅除咗瞓覺飲嘢冇乜嘢好做
really crazy quotation
St開價1萬
吾知阿差會吾會講"I fuck all, give me good price"
I HAVE NOT GONE THAILAND BEFORE~~~~~~~~~
想不到疫情過後重新洗牌,一樣係咁貴,而且變得更商業化.
各位師兄真係有得玩好玩.
另外看來樓主對前相好念念不忘,為何不找她重修往日之舊好?
Ching is too funny!    thx for the report!
条女系几鬼靓啊,甘贵
10000b ST 使鬼去泰國玩咩

翻轉頭講,你係想同泰妹做朋友還是想屌泰妹?哈哈。。。純粹朋友的話,不屌西可以嗎?所以,唔好怪泰妹只想賺快錢

補充內容 (2023-2-10 20:47):
已經加分比師兄太多次,唔比➕了
bouboulu 發表於 2023-2-10 05:00
就当是我长得丑。。。像凯子
我无话可说。。。
好莱坞 你们谁有我价高!

可是现在芭提雅的泰妹只想赚st快钱   根本不想和你做朋友。。。  

真心?去錯地方找朋友了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-12 06:33