「昆虫發現案」的迷思...

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

睇睇即時新聞先:

曾偉雄在今早兩岸四地舉辦的警學研討會上,被問及警方延遲通報將軍澳傷人案及觀塘非禮案件的問題。他回應稱,警方主要的考慮是保障市民的生命及財產案全,而警方公開有關資料時,有多方面的考慮。

他指出,警方正研究有關個案,是否有改善的空間。他強調,警方需平衡多方面的因素,如個人私隱及公共安全。

踏入數碼化年代, 新聞機構不能再以「勾綫」的模式, 取得警方突發新聞的消息, 而且重大的案件, 都很依靠警方的通報...其實自將軍澳傷人案開始, 呢個警方唔通報的情況, 亦都開始受到大眾的關注...而大家有冇留意一單新聞, 就係在將軍澳傷人案之後, 警方公布過「一單案件」, 詳情如下:

警方是於前日下午二時廿五分主動發放一則「發現昆蟲」(Insect found)的消息,指當日下午一時五十二分,在屯門新秀街近良田村發現一個蜂巢。有網民指「警方重視捕獲昆蟲多於連環斬人?」「若不是傳媒揭發,事件永沒有人知,下一個被斬的,就可能是你或是你的家人。」

睇到呢度, 我都O哂咀, 俾人講一句, 就求其搵啲嘢啲塞住傳媒把口...有冇咁低B呢....

大家又認為點呢????...
多謝師兄分享!!!

完全唔知班差佬想點!!!
鬧完咪又係我行我素, 根本管唔到, 理唔到.......
一句私隱大曬

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-20 23:20