樓主: ilovejapangirl

[其它] 最近首爾有什麼風吹草動嗎?還是巧合?

回復 hawklaw ##19 的帖子

你响大陸打飛機就得,son of a bitch

"出来玩就别怕那么多,要不别出来."

Totally Agree !
"出来玩就别怕那么多,要不别出来."

無錯!!!!  
但某位s大在我那篇文章暗說我不懂韓文跟懷疑我有沒去過
不過將여자친구翻譯成女子禁區的韓文方式我也是第一次看到
然後你有去過的話也可以看到面向路口的那個kiss room招牌沒改吧
大家只是想分享給別人消息,互相合作互利,卻還要接受你的質疑,我不太能理解
後續確認過資訊沒問題後也沒看你出來說什麼
對、你去的多,但請不要扼殺別人好心分享的
但不是只有你的消息最新最準確,每個人去同一間的情況也會不同好嗎
現在也是因為那位大哥才不想繼續寫分享文,寫了又要被質疑囉
回復 streetscan ##12 的帖子

有店铺被查,是肯定的,前阵子有马杀鸡店被查,罚了两千万还是四千万来着,报没报道就不知道了,算不算严打也不好说,反正查的比较严是真的,最近两个月疑似警察假装顾客或者在门外蹲守的事情发生了不少,店家在屋里用cctv都看的很清楚,店铺之间也是有沟通的,至于你说的那个op的事情有没有联系不知道,不过也算是提了个醒,有kakao记录也很麻烦呀,看来没事应该注销一下,反正用的不多
phybear 發表於 2017-12-22 12:41
但某位s大在我那篇文章暗說我不懂韓文跟懷疑我有沒去過
不過將여자친구翻譯成女子禁區的韓文方式我也是第一 ...

我很“坏”很“狡猾”,发在这里帖子其中有30%内含主题外非关键性的小错误,有的是为了掩护店铺,还有的是“埋伏”,有的是“测试”,有的是“暗钩”。去玩过或者懂行的人自然能看出来,脑子反应快的还能看懂我的意思,没去玩过或不懂行当然看不出来,因为这些小错误是题外的非关键性的,所以一点都不影响大家按我的帖子去搜店玩乐。

上次你那个帖子最后把图片贴出来了,证明你到过“Sweat Date K”就可以了,至于你在“新林Date Deep”那说谎就不再跟你计较,因为你在“新林Date Deep”那里的谎话并不歪曲你对“Sweat Date K”店铺信息的正确传达。现在你又旧事重提来计较纠缠,那我们就事论事说道说道。

在帖子“[食家報告] 新林 Sweet Date K Kiss room”
http://141hongkong.com/thread-1909120-1-1.html
这个帖子中
1楼你写到:
“首先出新林5號出口,按照分享的地圖,依次可以看到新林 Date Deep與 The 21 Date K,但新林Date Deep的招牌感覺老舊,並且還在招Manager,怕女孩資質一般,所以往其他間尋找。The 21 Date K雖然招牌較新,但之前前輩分享文章似乎沒有到很好,所以我回到號稱比較親外國人的8號出口”
11楼你说:
“直幅招牌還是您發文照片的신림 데이트 딥(新林 date deep)
橫幅是您說改的여자친구(女朋友)
所以我當時在路口附近看到的是原本招牌新林date deep沒錯”。
问题是“Sweat Date K”是2017年6月才挂牌,你能拍到它的招牌照片证明你是2017年6月以后去的,而“新林 Date Deep”的直幅招牌早在2017年4月以前就已经拆掉了,就是说你不可能在拍到“Sweat Date K”招牌的同一天看到“新林 Date Deep”直幅招牌,除非你能玩时空穿越。

aqczty2 發表於 2017-12-23 11:12
回復 streetscan ##12 的帖子

有店铺被查,是肯定的,前阵子有马杀鸡店被查,罚了两千万还是四千万来着, ...

最近2个事都应获取经验:

水原OPi被扫因手机记录导致200人被调查一事,表明聊天记录有文字记录很危险,可以被当作直接证据,通话记录都没语音记录最多只能算间接证据,警察只能请去协助调查。所以联络店铺第一选择是打电话,不要用聊天软件,假如使用了聊天软件联络,到店后和室长一起都把记录删除,以免成为证据。

堤川桑拿火灾导致20人死亡一事,韩国店铺多,竞争激烈,而且房租贵,所以大部分店铺选择租金便宜的房子或地下室,防火条件不好,再者店铺只注重内装修,装修品中可燃物比较多,所以进店先看看熟悉一下逃火通道比较好。

回復 streetscan ##25 的帖子

""我很“坏”很“狡猾”,发在这里帖子其中有30%内含主题外 ...."""

這樣很好!  壞男人, 狡猾精方令人欣賞!  同一間舖改咗名都唔拆走舊招牌根本唔make sense ...
streetscan 發表於 2017-12-23 14:40

水原OPi被扫因手机记录导致200人被调查一事,表明聊天记录有文字记录很危险,可 ...

去過嘅桑拿, anma大多停車場在其旁邊或另一處, 比較少位於桑拿房緊接下面一層.
streetscan 發表於 2017-12-23 14:40

水原OPi被扫因手机记录导致200人被调查一事,表明聊天记录有文字记录很危险,可 ...

大神那沒公開地址 要預約那些店會安全點嗎?被抓那方面
streetscan 發表於 2017-12-23 14:19
我很“坏”很“狡猾”,发在这里帖子其中有30%内含主题外非关键性的小错误,有的是为了掩护店铺,还有的 ...

"你很坏很狡滑",請問你的動機是甚麼呢?為何要出一個這樣的post 呢?分享資訊何必這樣呢?請問你是糾察隊嗎?我睇過你的post, 以為你好有心機寫Post,並且覺得你很勁,但是現在覺得……。某君出個地圖,確實幫助不少,準確度也很高,我不認為他可以經常去更新資料囉,出來玩,有時候要自己執生,對我來講這樣已經很足夠了。
Billychanming 發表於 2017-12-24 04:14
大神那沒公開地址 要預約那些店會安全點嗎?被抓那方面

看了好几遍,硬是没看懂你的意思
howardeva 發表於 2017-12-24 12:34
"你很坏很狡滑",請問你的動機是甚麼呢?為何要出一個這樣的post 呢?分享資訊何必這樣呢?請問你是糾 ...

这要多差的认知理解能力多差的逻辑能力才能曲解成这样。
是phybear说到了当地现场亲眼目睹与地图有没有及时更新毫无关系,他说去“Sweat Date K”的路途中亲眼看到了“新林 Date Deep”的招牌,就好象有人说在香港去环球贸易广场约会绝世美女,路途中经过启德机场,看到民航飞机起降,而你知道启德机场关闭在前,环球贸易广场建成在后,你会怎么想?
不去说别人报告说谎造假,反倒怪我在帖子掺假埋沟致使说谎造假者上当而自动暴露,难道你和发假报告帖的那几个家伙是一伙的?
不知道为什麽141会有那么多莫名其妙的ID,有几个应该是中介,还有几个伪玩家伪食客发假报告就不清楚是何动机。为了区分谁是真玩家真食客,谁是想在141兄弟身上捞钱的中介,谁是动机不明的伪玩家伪食客,把店铺信息给真正需要的玩家食客而不是落入动机不良者的手中,在帖子的非关键性的地方掺假埋沟有何错。
streetscan 發表於 2017-12-25 13:33
是phybear说到了当地现场亲眼目睹与地图有没有及 ...

启德這比喻真貼切!
不能認同更多! 這裡中介撚,寫手撚,分身撚多的是, 在帖子的非关键性的地方掺假埋沟是必須的!
streetscan 發表於 2017-12-25 13:33
是phybear说到了当地现场亲眼目睹与地图有没有及 ...

哈哈,其實我只是睇唔過眼你對某人的地圖雞蛋裏挑骨頭啫。而且我也不理解你為何要做摻假埋溝的報告,現在我明白了,你確實是翻生諸葛亮,估計也幫了板主不少忙。我不是那些發假報告一伙,也不是中介,因我不會這麼無聊。
回復 supnew ##21 的帖子

你个狗日得 你妈被猪fuck了 生出你来?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-19 20:11