樓主: hawk930

[一樓一] 傳聞有TW一樓一環吹後瀨大嘢

聽到都怕
唔用套即係靠彩數
hawk930 發表於 2012-3-8 11:47
最近REVIEW TW區 141 報告, 發現唔少囡囡刀係非環吹.  令我稔起01年底某TW囡囡話我知有嗰囡囡冇套吹完後領 ...

01年底 ?
10 年前事  ?  
憂愁_4 發表於 2012-3-11 19:08
01年底 ?
10 年前事  ?

睇24樓已更正
性病花花係2個星期之後實會見到..佢下面會生一堆屎..無可能見唔到
其他都會見到..
女仔有性病都會下體臭..無可能唔知
如果發現到條女生咁多野都同佢做...咁個條友應該係睇唔到野
但就隻雞有性病之後一日你搞佢..你就發現唔到..性病仲未發作
宜家係嗰囡囡領左嘢.
出嚟玩就一定有風險.
性病疣

病毒感染性病疣(俗稱椰菜花)和「人類乳突狀病毒」(Human Papilloma Virus,下稱HPV),被視為最常見由病毒感染的性病。他們種類繁多,有些會導致子宮頸癌,因此如果感染了性病疣或HPV時,應特別注意並且需每年進行一次子宮頸抹片檢查。 HPV分為高危性和低危性兩種,99.7%的高危性HPV導致子宮頸癌;至於低危性的HPV則引致性病疣。HPV更認為與其他生殖道的癌症有關,包括陰道、陰戶和陰莖等。

性病疣主要是透過與患者發生性行為(不管陰道性交、口交或是肛交)傳染,但即使沒有發生性行為,但透過接吻或接觸患者傷口等,也有可能受感染。即使使用避孕套,也只可防止身體部份位置免受感染。

性病疣的潛伏期由3至8個月不等(平均則為三個月),而潛伏期間可能會沒有任何徵狀出現,患者的口腔、性器官或是肛門會出現一些隆起或是扁平的肉色小粒。小粒會逐漸增加成簇,而且容易破損、流血和發炎。

女性方面,肉色小粒會出現在陰道入口、陰唇上、陰道內部甚或在子宮頸上(後兩種情況只能經由醫生作抹片檢查才能診斷)。

男性方面,肉色小粒則通常顯現在陰莖上的包皮系帶陰莖冠溝,或尿道出口。

有肛交的男女,肉粒也有可能長在肛門或會陰。

醫生會利用不同的方法,例如雷射治療、冷凍法、傳統手術、軟膏、灼熱和切除法等將性器官上的肉色小粒切除,然而由於性病疣由過濾性病毒引起,故此病徵會隨時出現。
你和你的性伴侶需要同時接受治療,才可避免反覆傳染。

如果感染此病卻懷孕了,由於在懷孕期間,女性的荷爾蒙分泌轉變,性病疣的大小和數量也會有所增加,故此可能會有出血甚至難產的情況,但此對嬰兒的影響甚少。

記住:很多時感染此病的人沒有任何癥狀,亦因為這個原因,患者可能會在完全不知情的時間透過性行為將這性病傳染他們的性伴侶。
hawk930 發表於 2012-3-9 20:36
囡囡話我知被嫖客傳染得性病嗰位已冇返工.  但後果係有D囡囡得知姊妹领野後從此堅持用套吹 ...

CHING 我反而想知該名囡囡點發現自己中左花花?
支持支持~~~

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-18 16:56